Сегодня компанию возглавляет Аксель. Жена Акселя - Мария Михельссен - дизайнер дома Серакса. Она является создателем, среди прочего, знаменитой «Кактусовой вазы». Serax - это семейный бизнес, в котором страсть течет по венам.

Работа с будущими и известными дизайнерами встроена в ДНК Serax. В 1990 году бренд начал предварительное сотрудничество с компанией Peter Arts, которая была довольно революционной в индустрии флористического дизайна.
Год спустя Serax приобрел международную известность благодаря сотрудничеству с художником-флористом Даниэлем Остом, который разработал «Цветочную будку» для французской дизайнерской ярмарки Maison & Objet. Семя было посажено. С тех пор Serax вступил в десятки партнерских отношений, которые привели к известным коллекциям и успеху на международном уровне.

Когда в 2009 году основатель Аксель познакомился с художником по керамике Роосом ван де Вельде, он не знал, что эта встреча навсегда изменит будущее его компании. После запуска ее коллекции посуды знаменитые рестораны со всего мира неожиданно выстроились в очередь на заказ от Serax. Сегодня Serax - это номер один для шеф-поваров Мишлен, чтобы предоставить им необходимый творческий фарфор или керамику, которые повышают эстетику их блюд.

Все коллекции Serax - от посуды, стекла и мебели до цветочных горшков и освещения - тщательно отобраны для создания интерьеров, которые приносят счастье. Интерьер дома - это зеркало личности живущих в нем людей. Поэтому Serax и его команда дизайнеров только выбирают и редактируют продукты, которые имеют душу.